Подробнее Запомнить город


Плакатом по спаду

размер текста:

«Смекалку рабочую за деньги не купишь! Коллега! Снижай издержки, покажи кризису кукиш!», «Рубль копейка сбережет, из граммов тонны сложим. Даже в малом экономя, кризис уничтожим», «Валюту не трать на запчасти — затрата опасная. Есть и на наших заводах продукция классная!» — эти и другие подобные слоганы придумывают сотрудники предприятий UC Rusal в России, на Украине и в Армении, соревнуясь в конкурсе «Кризис — время изменений», который стартовал 23 апреля и завершится 31 мая.

По словам представителей пресс-службы UC Rusal, цель конкурса — «через стимулирование креатива способствовать росту лояльности и сопричастности сотрудников к изменениям, предпринимаемым компанией для противостояния экономическому спаду».

Всего прислано 400 работ. Для участия во втором туре комиссией было отобрано 25 лучших плакатов. Самыми активными участниками конкурса стали работники Богословского алюминиевого завода, которые нарисовали 72 работы, на втором месте — Красноярский алюминиевый завод: 60 плакатов.

На многих предприятиях организованы передвижные выставки поступивших на конкурс плакатов. По итогам конкурса будут определены три победителя, которых выберет жюри. Также будет объявлен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которого выберут сотрудники компании, оставив голос на портале компании, где выставлены все работы.

Чтобы голосование было объективным, на портале не указывают имен авторов плакатов.

Победителей ждут денежные призы, а тому, кто получит симпатии сотрудников, достанутся швейцарские часы. Лучшая идея плаката станет основой оформления праздничных мероприятий в День металлурга, который отмечается в третье воскресенье июля.

«Судя по всему, затраты на мероприятие небольшие — вреда от него быть не может. Что же до пользы <...> если организаторы и участники в нее верят, то, вероятно, она может оказаться духоподъемной в кризис», — считает гендиректор экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Амбициозные заявления наших "топов" часто попахивают фантастикой.
20.11.18, ubr.ua
К второму чтению расходная и доходная части бюджета 2019 выросла на 18 млрд. грн.
В понедельник, 19 ноября, экс-президент Виктор Янукович должен был выступить с последним словом в суде, где его обвиняют в государственной измене.
20.11.18, Сегодня
Власти надеются увеличить доходы сметы за счет растаможки авто и налоговых новшеств.
Бежавший в 2014 г. из Украины олигарх Сергей Курченко сегодня при непосредственной поддержке одной из башен Кремля стал главным куратором всего более-менее достойного бизнеса в ДНР и ЛНР, чем подрывает власть другой московской марионетки Дениса Пушилина.
20.11.18, enkorr.com.ua
ОПЕК утратила контроль над нефтяным рынком. Мировые цены на нефть в 2019 г. будут определять поступки (и твиты) трех человек: президентов Дональда Трампа и Владимира Путина, а также наследного принца Мохаммеда Бин Салмана.
20.11.18, Deutsche Welle
Санкции США в отношении Северного потока-2 имеют долгосрочную цель - вытеснить "Газпром" с европейского рынка, считает немецкий эксперт Роланд Гётц.
20.11.18, Газета.ru
На Украине оценили потери после запуска Турецкого потока.
20.11.18, Сегодня
Кабмин хочет изменить правила уплаты соцвзносов. Эксперты: сперва надо выбелить зарплаты.
19.11.18
19.11.18, ubr.ua
При правильном подходе на банковском займе можно даже заработать.
17.11.18
16.11.18
15.11.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!