Подробнее Запомнить город


Плакатом по спаду

размер текста:

«Смекалку рабочую за деньги не купишь! Коллега! Снижай издержки, покажи кризису кукиш!», «Рубль копейка сбережет, из граммов тонны сложим. Даже в малом экономя, кризис уничтожим», «Валюту не трать на запчасти — затрата опасная. Есть и на наших заводах продукция классная!» — эти и другие подобные слоганы придумывают сотрудники предприятий UC Rusal в России, на Украине и в Армении, соревнуясь в конкурсе «Кризис — время изменений», который стартовал 23 апреля и завершится 31 мая.

По словам представителей пресс-службы UC Rusal, цель конкурса — «через стимулирование креатива способствовать росту лояльности и сопричастности сотрудников к изменениям, предпринимаемым компанией для противостояния экономическому спаду».

Всего прислано 400 работ. Для участия во втором туре комиссией было отобрано 25 лучших плакатов. Самыми активными участниками конкурса стали работники Богословского алюминиевого завода, которые нарисовали 72 работы, на втором месте — Красноярский алюминиевый завод: 60 плакатов.

На многих предприятиях организованы передвижные выставки поступивших на конкурс плакатов. По итогам конкурса будут определены три победителя, которых выберет жюри. Также будет объявлен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которого выберут сотрудники компании, оставив голос на портале компании, где выставлены все работы.

Чтобы голосование было объективным, на портале не указывают имен авторов плакатов.

Победителей ждут денежные призы, а тому, кто получит симпатии сотрудников, достанутся швейцарские часы. Лучшая идея плаката станет основой оформления праздничных мероприятий в День металлурга, который отмечается в третье воскресенье июля.

«Судя по всему, затраты на мероприятие небольшие — вреда от него быть не может. Что же до пользы <...> если организаторы и участники в нее верят, то, вероятно, она может оказаться духоподъемной в кризис», — считает гендиректор экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
22.03.19, Сегодня
Что будет, если денег нашей стране все-таки не дадут.
22.03.19, 112
Неожиданная отставка бессменного руководителя Казахстана Нурсултана Назарбаева в очередной раз активировала набившую оскомину дискуссию о роли личности в истории.
22.03.19, 112
Кабмин отказался от идеи сменить главу правления НАК "Нафтогаз Украины" и продлевает контракт с Андреем Коболевым еще на год.
Андрей Коболев утверждает, что есть действенный способ не повышать цену на газ для населения.
22.03.19, Сегодня
Эксперты считают, что ситуация с госдолгом… весьма оптимистическая.
21.03.19
21.03.19
Совсем скоро, 22 апреля состоится концерт Bullet For My Valentine - легендарной британской группы. Ребята впервые приезжают в Киев и будут выступать на сцене киевского клуба Стерео Плаза. В их активе шесть студийных альбомов. Киевлянам представится возможность вживую услышать песни коллектива и оценить их творчество.
21.03.19, ubr.ua
В энергетической сфере наша страна следует общемировым трендам, но ей нужно определиться с собственными национальными интересами
21.03.19, Сегодня
Голубое топливо действительно подешевело на внешних рынках, но это временно
21.03.19, ubr.ua
Застройщики опасаются, что к старым домам начнут достраивать этажи, и это выльется в аварии.
20.03.19
19.03.19
18.03.19
16.03.19
15.03.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!