Подробнее Запомнить город


Без лоха и жизнь плоха

размер текста:

Сказала себе Инна Богословская и стала искать себе спонсора, чтобы баллотироваться на должность президента. Народная депутатша от Партии регионов настолько уверена в том, что найдет лоха, с которого можно сбить несколько миллионов гривен на кампанию, что даже заявила о своем выходе из партии, которая последнее время давала пани Инне и кров, и пищу, и любовь избирателей.

В парламенте давно ходят слухи о том, как Инна Богословская вот уже довольно продолжительное время завидует достижениям лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Поэтому Инна, в свое время, всем спонсорам рассказывала, что может составить конкуренцию Леди Ю и стать Леди И. Пока ей удавалось находить человека, который верил, что Богословской удастся слепить из себя женщину-Родину. Вспомнить хотя бы ее партию Вече, которую Богословская создала к предвыборной кампании-2006. Тогда спонсором Богословской выступил Виктор Пинчук. Партия Вече тогда набрала 1,74% голосов, и Инне Германовне пришлось «пригреться» под крылом Партии регионов. Перед этим, правда, Богословская вместе с другими неудачниками, которые пролетели на выборах 2006, подали иски о признании неправомерными действий ЦИК по установлению результатов парламентских выборов.

Высший административный суд отклонил их, но это уже было не важно. Богословская, подсчитывая прибыли, посчитала, что честно отработала деньги Виктора Пинчука. Потом у Леди И, как она себя называет, когда в комнате никого нет, настало размеренная и тихая жизнь народной депутатши: телевидение, бутики, рестораны и… поиск нового спонсора. Богословская трезво оценила ситуацию, что Пинчук уже вряд ли согласиться снова, вкладывать деньги в проект «Богословская».

Даже коллеги по Партии регионов не очень-то огорчились, узнав, что Богословская хочет стать первой женщиной Президентом Украины. Есть предположение, что в этот раз спонсором могли стать люди, приближенные к Виктору Януковичу. Скорее всего, сам лидер ПР решил разыграть карту «Богословская», которая попытается или оттянуть голоса у оппонентов, что маловероятно, или перед Богословской поставлена задача сформировать нужное электоральное предпочтение у тех, кто еще думает, за кого отдать свой голос. По крайней мере, такой вывод можно сделать из заявлений Януковича. «Цели, о которых заявила Богословская в своем заявлении, полностью совпадают с программой Партии регионов. Решение выйти из Партии регионов, очевидно, продиктованное другими мотивами. Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу», - отмечает Янукович.

Вот только, если сейчас послушать под какими лозунгами Богословская идет на президентскую кампанию, можно смело утверждать: Инна снова взялась за свое – заработать деньги еще на одном лохе, который поверил в ее избранность. Ее лозунги настолько примитивны и устарели, что их даже не заметят избиратели, которые стали более привередливы к кандидатам и ждут от них не столько «улучшения жизни», а, как это не цинично звучит, новых PR-ходов, стратегий и креативных идей. Ведь выборы были, есть и будут – шоу, задача которого вызвать у людей эмоции. А какие эмоции может вызвать Инна Богословская, которая до сих пор даже не научилась одеваться со вкусом, а ее политические тирады могут понравиться только тем, кто совсем не интересуется политикой, но готовы выложить круглую сумму, тем самым удовлетворить свои амбиции. Но, что самое интересное, сама Богословская настолько уверена, что говорит о ее неважном психическом здоровье, что объявила о намерении выйти из рядов ПР.

Такое сумбурное решение вызвало однозначную реакцию однопартийцев. О реальных шансах Богословской стать Президентом лучше, чем бывший регионал Тарас Черновол, не скажешь: «Думаю, здесь вопрос завышенной самооценки Инны Германовны, которая считает себя чуть ли не Богом и Президентом. У нас в Киеве есть дом, в котором на дверях нескольких палат сразу можно вешать табличку «президент», он находится на улице Фрунзе». Думаю, вы прекрасно знаете – что за «заведение» там расположено…

Хотя есть другое мнение, относительно амбиций Богословской, которые озвучил Нестор Шуфрич. «Нельзя исключить, что это реакция на заявление многих членов Партии регионов о необходимости провести очищение партии, особенно с учетом отдельных акцентов 2005 года. И Инна Германовна, скорее всего, решила не дожидаться этого процесса», - сказал депутат.

Другая соратница по партии Анна Герман так и вовсе заявила, что Богословская должна сложить депутатский мандат в случае выхода из политической силы. При этом депутат сообщила, что заявление Богословской о выходе из Партии регионов уже есть. Мало того, Герман думает, что политсовет партии удовлетворит это заявление.

Вы не поверите, но видимо это заявление опустило будущего кандидата на пост главы страны на грешную землю. Скажу больше, Леди И не только «попустило», но она испугалась не на шутку. Уже сегодня Леди И заявила, что не намерена выходить из фракции. Но, для того, чтобы будущий спонсор не думал, что она испугалась, придумала, как она думает, потрясающую «отмазку». Мол, как только «мессия» увидела заявления ее однопартийцев о том, что Леди И должна сложить мандат, Богословская тут же объявила себя революционером парламента. «Мне стало понятно, что Богословская в парламенте, которая может заблокировать трибуну, которая может поднять несогласных депутатов и не дать возможность проголосовать в парламенте то, что не должно быть проголосовано, как раз очень и нужна в стенах парламента», - подчеркнула она.

Ну, а мне осталось только пожелать здравомыслия тем, кто несмотря ни на что, всё же решит «отвалить» денег Леди И на президентскую кампанию. Даже не смотря на последние события, которые дают ясно понять о «душевном состоянии» Богословской. Уж лучше просто пожертвовать финансы на действительно нужное дело: купить дорогое, но нужно медоборудование, отдать деньги на нужды детдома или купить для сельской школы компьютеры, или отремонтировать храм. По крайней мере, вас действительно можно будет потом назвать спонсором или меценатом, а не тем, как вас назовет Инна Богословская, когда кроме нее в комнате никого не будет. А то, что лохов еще много, говорит тот факт, что кроме Инны Богословской на президента метит еще один технический кандидат – Анатолий Кинах, а чем ближе выборы, тем больше будет искателей (Витренко, Мороз и прочие) лохов, которые смогут отвалить денег столько, чтобы удовлетворить свои амбиции и скрыть свои детские комплексы неполноценности. Вот так и живут.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 2

...
Новости партнеров


Дайджест
21.10.20, Газета.ru
Цифровизация бизнеса приведет к потере 85 млн рабочих мест в 26 странах мира, предупреждают эксперты Всемирного экономического форума в докладе "The Future of Jobs 2020". Это произойдет уже в 2025 году.
Европейские партнеры требуют от Украины более жесткого налогового контроля для украинских бизнесов – и стандарты BEPS должны его обеспечить. Но следствием может стать эмиграция бизнеса
20.10.20
БізнесЦензор зібрав коментарі від трьох українських підприємств – ЗТР, Укрелетроапарат та концерну НІКМАС – щодо проєкту закону про локалізацію. Резюме: Україна запускає те, що у всьому світі діє вже давно.
Офис президента обнародовал все пять вопросов, которые будут заданы украинцам в день голосования на местных выборах 25 октября. Один из них касается создания свободной экономической зоны на Донбассе.
19.10.20
"Зеленый" водород – экологически чистое топливо, которое может заменить ископаемые источники энергии уже в ближайшем будущем. Какие источники водорода существуют, и почему это топливо перспективно для Украины.
Алюминий подорожал до максимальных значений за полтора года. Стоимость металла на LME достигла 1863 долл/тонну за счет активного спроса в Китае и ослабления курса доллара.
16.10.20
"Банковская реформа" Валерии Гонтаревой и членов ее команды Якова Смолия и Екатерины Рожковой не была успешной. Создается впечатление, что предыдущие пять лет вся финансово-банковская система работала против отечественных производителей.
Летом ситуация на рынке труда значительно улучшилась и количество вакансий увеличилось на 47 процентов. Сейчас же работодатели заняли выжидательную позицию, пока не будет более-менее понятная ситуация со второй волной карантина.
16.10.20, Сегодня
В Украине с началом осени начался стремительный рост цен. Инфляция за сентябрь, по данным Госслужбы статистики, составила 0,5% за месяц. Экономисты говорят, что к концу года цены будут расти еще быстрее, до 2% ежемесячно.
15.10.20
В октябре, как ожидается, Верховная Рада рассмотрит подготовленный правительством проект госбюджета на 2021 год. Что не так с главным финансовым документом страны.
13.10.20
12.10.20
09.10.20
08.10.20
06.10.20
05.10.20
02.10.20
01.10.20
30.09.20
29.09.20
28.09.20
25.09.20
24.09.20
23.09.20
21.09.20
18.09.20
17.09.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!