Подробнее Запомнить город


Кривой Рог признан вторым городом в Украине по благоустройству

размер текста:

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины определило победителей ежегодного Всеукраинского конкурса «Населенный пункт лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка» в 2008 году.

1 место среди населенных пунктов первой категории (категории определяются исходя из количества жителей) занял Донецк. 2 место заняли Кривой Рог и Харьков, 3 место – Одесса.

В категории населенных пунктов второй категории победителями стали Севастополь и Черновцы, 2 место разделили Житомир и Чернигов, 3 место - Луганск и Николаев.

По населенным пунктам третьей категории победителями стали: 1 место – Ильичевск (Одесская область) и Ковель (Волынская область), 2 место – Коростень (Житомирская область) и Бердянск (Запорожская область), 3 место – Умань (Черкасская область) и Комсомольск (Полтавская область).

В четвертой категории населенных пунктов 1 место заняли Славутич (Киевская область) и Богодухов (Харьковская область), 2 место – Южное (Одесская область) и Чигирин (Черкасская область), 3 место – Баштанка (Николаевская область) и Скадовск (Херсонская область).

Данный конкурс проводится с 2003 года. В конкурсе могут принимать участие в все населенные пункты Украины, которые своевременно предоставят материалы и заявки на участие. Победителями конкурса считаются населенные пункты, которые добились лучших результатов по итогам выполнения программы социально-экономического развития.

По материалам  "Кривбасс On-Line"

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
24.05.19, ubr.ua
Каждую транзакцию человека изучат под микроскопом. Но даже после этого могут отправить в суд
Почему после инаугурации Владимира Зеленского гривна ревальвировала?
24.05.19, Сегодня
Эксперты ВБ подсчитали, что уровень капитала на одного работника в Украине остался на уровне 90-х годов прошлого века
23.05.19
Постановление Нацбанка №70 заставит украинские банки намного более жестко подходить к решению о выдаче кредитов как частным лицам, так и бизнесу — принципиальных различий между ними не будет.
23.05.19, Financial club
Політична турбулентність, викликана рішенням обраного президента Володимира Зеленського розпустити парламент, не лякає фінансовий ринок.
Президент Владимир Зеленский решил проявить политическую инициативу сразу после своей инаугурации.
В Росії почав працювати спрощений порядок отримання паспортів Росії українцями з окупованих територій. Що може у такому випадку зробити Україна, і чи є для цього юридичні важелі.
23.05.19, ubr.ua
С понедельника иностранные спекулянты смогут спокойно скупать наши гособлигации. В страну потекут горячие капиталы.
Совладельцу группы Приват Игорю Коломойскому не удалось отбиться в суде от претензий со стороны государства в лице Нацбанка на сумму в 2,6 млрд грн.
23.05.19, Сегодня
Существует множество "фианансовых пробоин", через которые деньги могли бы и не вытекать.
22.05.19
21.05.19
20.05.19
17.05.19
15.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!