Подробнее Запомнить город


Кривой Рог признан вторым городом в Украине по благоустройству

размер текста:

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины определило победителей ежегодного Всеукраинского конкурса «Населенный пункт лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка» в 2008 году.

1 место среди населенных пунктов первой категории (категории определяются исходя из количества жителей) занял Донецк. 2 место заняли Кривой Рог и Харьков, 3 место – Одесса.

В категории населенных пунктов второй категории победителями стали Севастополь и Черновцы, 2 место разделили Житомир и Чернигов, 3 место - Луганск и Николаев.

По населенным пунктам третьей категории победителями стали: 1 место – Ильичевск (Одесская область) и Ковель (Волынская область), 2 место – Коростень (Житомирская область) и Бердянск (Запорожская область), 3 место – Умань (Черкасская область) и Комсомольск (Полтавская область).

В четвертой категории населенных пунктов 1 место заняли Славутич (Киевская область) и Богодухов (Харьковская область), 2 место – Южное (Одесская область) и Чигирин (Черкасская область), 3 место – Баштанка (Николаевская область) и Скадовск (Херсонская область).

Данный конкурс проводится с 2003 года. В конкурсе могут принимать участие в все населенные пункты Украины, которые своевременно предоставят материалы и заявки на участие. Победителями конкурса считаются населенные пункты, которые добились лучших результатов по итогам выполнения программы социально-экономического развития.

По материалам  "Кривбасс On-Line"

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
24.02.18, Financial club
НБУ решил подготовить банки к любым стрессовым ситуациям. Чтобы система больше не страдала от кризисов, таких как ситуация в 2014-2015 годах, когда массовый отток вкладов привел к банкротству ряда банков, Нацбанк вводит новый норматив ликвидности – LCR.
Бюджет как кривое зеркало украинских реформ.
24.02.18, ubr.ua
Финансисты допускают подорожание валюты до 27,15-27,20 грн/долл.
Осторожность, последовательность и гибкость чрезвычайно важны в процессе проведения валютной либерализации.
23.02.18
Які державні банки будуть продані, а для яких готують публічне розміщення на міжнародних фондових майданчиках.
В правительстве нашли временное решение, позволяющее начать перерасчет пенсий военным задним числом.
23.02.18, 112.ua
Украинский вариант мафиозных кланов – это так называемое кумовство, которое распространяется в виде горизонтальных и вертикальных общественно-политических связей.
Запуск истории с досрочными парламентскими выборами похож на ответный шантаж со стороны президентской силы. Ведь рейтинг НФ не позволяет этой партии рассчитывать на прохождение в Раду.
Первый вице-премьер считает, что вопросы монетарной политики нужно отдать на откуп Совета финансовой стабильности.
23.02.18, Дело
Как правительство пытается взять под контроль траты на субсидии под видом монетизации и к чему это приведет.
22.02.18
21.02.18
20.02.18
19.02.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!