Подробнее Запомнить город


Прогноз Юлии Тимошенко:

22.05.09 , День
размер текста:

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что БЮТ будет принимать участие в выборах президента. Об этом она сообщила на открытом заседании правительства, посвященном проблемам малого и среднего бизнеса. Тимошенко отметила, что период перед выборами — это лучшее время для принятия законов, которые нужны малому бизнесу.

— Слава Богу, выборы на носу. Пока выборы маячили, в парламент не было смысла ходить, там ничего не принимали. Но месяца через два к вам придут все, так как в президенты будет полпарламента баллотироваться. Наша команда также собирается идти на президентские выборы, — заявила премьер.

Также Тимошенко спрогнозировала, что восстановление экономики Украины начнется через три-четыре месяца.

— Еще три-четыре месяца, дай Бог, чтобы мы закрепились на позиции стабильности, не падали, чтобы закрепилась гривня. После этого шаг за шагом начнется подъем и стабилизация ситуации. Но надо работать, а в парламенте не все нормально, и во власти тоже, — добавила она.

Характеризуя ситуацию в банковской сфере, премьер сообщила, что около 20 банков сегодня либо прекратили выплаты, либо платят с большими задержками. В то же время премьер отметила, что правительство с Нацбанком наметили стратегию поддержки банковской системы. И наконец хорошая новость для представителей малого и среднего бизнеса — правительство вводит мораторий на осуществление проверок предпринимателей на период кризиса. В Кабинете Министров также будет создана горячая линия, по которой предприниматели Украины смогут позвонить и сообщить о фактах проведения проверок контролирующими органами вопреки введению моратория.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Мы, белорусы, — мирные люди — говорится в первой строчке белорусского гимна. Но при этом небольшая северная соседка Украины с конца 90-х входит в число крупнейших торговцев оружием и военной техникой.
21.02.19, Сегодня
Сегодня выяснила, что творится на таможнях перед концом льгот.
Контрольні органи стверджують, що детінізація зарплат відбулася завдяки їх перевіркам та штрафам. Насправді адміністративний тиск лише погіршує становище бізнесу. Без цих органів нічого поганого не станеться.
В Украине успешно закончился период суперльготной растаможки автомобилей
21.02.19, Deutsche Welle
Утверждение инициативы о распространении Газовой директивы ЕС на Северный поток-2 выходит на финишную прямую. DW выясняла, возможны ли исключения для газопровода из России.
21.02.19, ubr.ua
Все вакансии загонят в общий реестр, и запустят трудовые субсидии.
21.02.19, Financial club
Ініціатива Мінсоцполітики взяти під трудовий контроль нелегальних працівників і фізосіб-підприємців виявилася суперечливою.
21.02.19, Вести
В феврале часть жителей Киева получило сразу две платежки за электроэнергию. В квитанциях указаны две разные фирмы с разными реквизитами.
21.02.19, Сегодня
Доля коммуналки в расходах народа выросла почти в два раза.
Многомиллионый долг Укрзализныцы хотят продать кулуарно.
20.02.19
19.02.19
18.02.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!