Подробнее Запомнить город


На Евровидении-2009 победила Норвегия

размер текста:

Светлана Лобода потерпела сокрушительное поражение.

Белорус Александр Рыбак, который представлял на Евровидении Норвегию, получил 387 баллов и занял первое место.

На втором месте оказалась певица Йоханна из Исландии. На третьем - Айсель и Араш (Азербайджан).

Представительница Украины - Светлана Лобода - заняла 12 место, набрав меньше баллов, чем Россия (11 место).

Больше всех за Лободу дали баллов в Польше и Азербайджане (по 10 баллов из максимально возможных 12). Венгрия – дала 8 баллов. По шесть баллов дали Испания, Португалия и Беларусь. Чехия и Норвегия дали по 5 баллов. Литва и Молдова дали по 4 балла. Три балла Лобода получила от Армении. Два балла Украине дали: Мальта, Израиль, Россия, Великобритания. Один балл дала Словакия.

Ни одного балла Лобода не получила от таких стран, как: Бельгия , Германия, Швеция, Исландия, Франция, Латвия, Черногория, Андорра, Финляндия, Швейцария, Болгария, Румыния, Македония, Греция, Босния и Герцеговина, Турция, Албания, Сербия, Кипр, Греция, Ирландия, Эстония, Дания, Словения.

Отметим, что в этом году Лобода показала не самый худший результат за историю участия нашей страны в Евровидении. Так, в 2005 году представитель Украины группа «Гринджолы» заняла ещё более низкое место, а именно - 19.

Стоит упомянуть, что Украина во время сегодняшнего голосования отдала больше всего голосов за Норвегию (12 баллов), Россия получила 8 баллов, Азербайджан - 10.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
25.03.19, ubr.ua
Власти снова заговорили об изношенности теплосетей, и о финансировании нового оборудования.
25.03.19, Сегодня
Россия не сможет запустить Северный поток – 2 до конца года, считают эксперты.
25.03.19, 112
Что мы знаем об Эфиопии? Люди старшего поколения наверняка вспомнят народного героя, который частенько фигурировал в программе Международная панорама, - Менгисту Хайле Мариама, на поверку оказавшегося палачом собственного народа, развязавшего красный террор, стоившего стране сотен тысяч жизней и приведший ее к аду гражданской войны.
25.03.19, 112
Вакханалия на рынке ОВГЗ, где тарятся за счет государственного бюджета фондовые спекулянты, зарабатывая по 20% в валюте, многомерна и захватывающа.
Украина вошла в четверку стран-лидеров по количеству бесконтактных транзакций с использованием платежных карт Mastercard, адаптированных к персональным девайсам: мобильным телефонам, браслетам, смарт-часам.
В тройке лидеров президентских рейтингов за неделю до выборов пока без сенсаций.
25.03.19, Сегодня
Ветеранам и инвалидам боев, инвалидам армии и чернобыльцам оформят выплаты наличкой.
Сколько бы новых аэропортов ни строилось в Европе и в нашей стране, им не справиться с растущим спросом на авиаперевозки.
23.03.19
Почему все попытки побороть зарплаты в конвертах, а значит — и во многом теневую экономику, предпринятые властями разных цветов за последние лет 10–15, закончились провалом?
23.03.19, Deutsche Welle
К проекту "Один пояс - один путь" хочет присоединиться страна из группы G7 с ослабленной экономикой и огромным долгом. Чего тут больше: экономических шансов или политических рисков?
22.03.19
21.03.19
20.03.19
19.03.19
18.03.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!