Подробнее Запомнить город


Украина попала под понижение рейтинга

размер текста:

Агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Украины, оказав давление на неустойчивую банковскую систему страны, пишет The Financial Times.

Рейтинговое агентство, понизившее во вторник рейтинг 19 из более чем 180 украинских банков, заявило, что установило негативный прогноз по рейтингу, отражающий "продолжающуюся слабость" киевской экономики и банков.

"Мы шокированы понижением рейтинга Moody's после решения МВФ о предоставлении Украине дополнительного транша", - отметил заместитель министра финансов Украины Андрей Кравец.

Дополнительный транш в 2,8 млрд долларов должен поступить в этом месяце, с опозданием в несколько месяцев, связанным с опасениями по поводу финансового благоразумия и политической стабильности Киева, напоминает автор статьи Роман Олеарчик.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
19.07.18, Страна
Беглый нардеп рассказал о принятом решении по экстрадиции, о запрете на печать его книги в Украине и еще двух пленках с голосом президента
19.07.18
Ради дополнительной выгоды хозяева сговариваются с риелторами, а арендаторы продают квартиры.
Принципиальный урок для Украины, которая внедряет "медицинские стандарты Е" - на самом деле нет никакой единой "европейской" модели здравоохранения. Это именно тот случай, где значение имеют детали.
19.07.18, Сегодня
С началом сезона отпусков украинцы и турфирмы столкнулись с проблемой. Самолеты стали чаще задерживаться, а туристы – застревать в аэропортах. В середине июня полтысячи украинцев не смогли вылететь в Турцию. Все они купили путевки через турагентство.
18.07.18
Украине нужны гарантии продолжения транзита газа по ее территории после 2019 года
18.07.18, ubr.ua
Глава Белого дома вспомнил о своих предвыборных обещаниях и раскачивает мировые рынки, а в Украине все сильнее тревожатся о стоимости сжиженного газа.
18.07.18, Газета.ru
Россия сократила вложения в американские облигации до минимума за 11 лет.
18.07.18, Сегодня
За год зарплаты выросли на 30%, а минимальные пенсии всего на 9%
18.07.18, Deutsche Welle
Когда Трамп и Путин встречались в Хельсинки, руководители ЕС вели переговоры в Китае и потом в Японии. DW о том, что в Брюсселе говорят об итогах саммита президентов США и России.
Чи справді можна взяти безкоштовний кредит онлайн, і чому цей ринок так швидко виріс за останній час. Подробиці в експерименті ЕП.
17.07.18
16.07.18
14.07.18
13.07.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!