Подробнее Запомнить город


Харькову не хватает денег на реконструкцию стадиона к Евро-2012

размер текста:

Чтобы реконструкцию стадиона «Металлист» закончить в декабре этого года, необходимо 292 миллиона гривен. Об этом на заседании комиссии облсовета по правовым вопросам и регуляторной политике рассказал начальник управления по координации подготовки и проведения финальной части Евро-2012 Алексей Токар, сообщает Комітет громадського контролю ЧЄ-12.

По состоянию на 1 апреля из областного бюджета предусмотрено финансирование в размере 48,3 миллионов гривен, в том числе 30 миллионов - субвенция из бюджета города Харькова. За три месяца 2009 года на реконструкцию стадиона выделено 15 миллионов гривен (городской бюджет - 10 миллионов, областной - 5 миллионов). Всего с начала года генподрядчиком ООО «Стальконструкция» выполнено работ на сумму 78 миллионов гривен.

Основная проблема, с которой сталкивается подрядчик, - недостаток финансирования для завершения в 2009 году реконструкции стадиона. Для ее решения необходима поддержка из Государственного бюджета в сумме 150 миллионов гривен, сообщает пресс-служба областного совета. Недостающую сумму (99,1 миллионов гривен) должны изыскать местные органы власти из других источников.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Парламент принял Кодекс Украины по процедурам банкротства. Что он изменит для бизнеса и простых украинцев?
22.10.18, ubr.ua
Стоимость антрацита растет одновременно с нефтью, и так будет всегда.
22.10.18, Газета.ru
Что произойдет с экономикой России, если она полностью откажется от доллара.
Вокруг земли – как ресурса – обращается вся история человечества. Но роль ее в экономическом развитии стран и всего мира за последние два столетия кардинально изменилась.
22.10.18, Financial club
Международная платежная система Visa решила спасти свои позиции в Украине, где она уже едва занимает треть рынка, и переманила топ-руководителя Mastercard.
Со следующего месяца стоимость газа для украинцев увеличится практически на четверть.
Завершающаяся реформа социального обеспечения в Великобритании слишком дорогая, слишком сложная и очень растянута во времени. Но такова судьба всех социальных реформ, даже очень качественных и хорошо продуманных
22.10.18, Сегодня
В Украине резко подорожали сигареты, хлеб и лекарства, зато подешевели яйца, гречка и сахар.
20.10.18
20.10.18, ubr.ua
Как только Госказначейство начнет платежи по НДС, валютчики поднимут цену доллара.
Як формується ціна на газ для населення, від чого вона залежить, чого чекає від уряду МВФ, і чому українцям варто чекати на новий етап підвищення.
19.10.18
18.10.18
17.10.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!