Подробнее Запомнить город


Тимошенко спела для Пугачевой

24.04.09 , Лига
размер текста:

На свой концерт "Сны о любви" в Киеве Алла Пугачева, несмотря на недешевые - от 200 до 3500 гривен - билеты, собрала около 10 тысяч зрителей: 6,5 тысяч мест на трибунах Дворца спорта да плюс плотно заполненный партер. Восхититься Примадонной пришли многие коллеги. Одними из первых появились Игорь Лихута с Таисией Повалий, Виталий Козловский. Кроме того, в зале были замечены группа "Алиби", певица Тина Кароль, Александра Кужель с супругом, Михаил Добкин с супругой, Петр Симоненко и Оксана Ващенко и другие.

К зрителям Пугачева, облаченная в свой фирменный черный балахон, "выплыла" на айсберге (киевские декорации стали точным повторением интерьера на юбилейном концерте в Москве). На ледяном острове Примадонна веселилась, страдала, грустила и объяснялась в любви. Кстати, заметно, что в последние месяцы Алла Борисовна сильно похудела.

Пела в Киеве Алла, вопреки сплетням в российских СМИ, вживую и отлично играя на драматизме (то читала стихи, то взывала к залу, став на колени, то бегала, словно озорная девчонка). На две песни она и вовсе вышла в народ, и, истекающая потом от отдачи залу, обошла большую его часть, чем привела в ужас охранников (увидав, что можно, наконец, вручить цветы, публика повскакивала с мест и, казалось, сметет сейчас все на своем пути). "Да не бойтесь вы, охранники! - бравировала Алла, - ничего со мной не случится, меня же Бог бережет!".

Переодевалась артистка несколько раз: выйдя в коротком черном балахоне, она накидывала на него то розовый пеньюар, то дымчатый, а под конец переоделась в ярко-розовое платье с алой накидкой.

К слову, во время концерта некоторые поглядывали на VIP-ложу - дескать, где же Президент и Премьер, которые обещались быть? Виктора Ющенко так и не дождались, но Юлия Тимошенко, незаметно подъехав к дворцу с черного входа, просидела все шоу с букетом наготове.

После финальной песни Премьер-министр все же вышла на сцену вручить любимой певице цветы и... предложила залу спеть "happy birthday" "для Аллы Борисовны"! И зрители поддержали идею с энтузиазмом.

Стоит сказать, что ради украинского Премьера, Пугачева нарушила концепцию концерта. Попрощавшись с публикой, Алла Пугачева не должна была больше выходить в зал, но когда на сцену вышла Юлия Тимошенко, Примадонна все же вернулась еще раз...

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
30.11.20, Сегодня
Государственный бюджет Украины, который должен был пройти второе чтение до 20 ноября, до сих пор лежит в Верховной Раде. Проект главной сметы страны планируют рассмотреть в декабре. Но если второе чтение провалится, бюджет рискуют не принять до конца года.
27.11.20
Дефицит государственного бюджета Украины к концу 2020 года может достичь 200 миллиардов гривен. Денег на закрытие такой дыры у правительства нет, поэтому финансирование многих бюджетных расходов приостановлено.
Как же помогают предпринимателям в Украине сейчас, на какие финансовые уступки собирается пойти правительство, а также как компенсируют убытки бизнесу из-за карантина в других странах?
26.11.20
Планам властей ввести строгий карантин на период новогодних и рождественских праздников малый и средний украинский бизнес готовится противопоставить смекалку и находчивость.
25.11.20
В хаосе и долгах на энергорынке виновата халатность конкретных людей. А именно – членов НКРЭКУ, они вместо того, чтобы отрегулировать рынок, позволили спекулянтам зарабатывать на нем миллиарды гривен. А сейчас – пытаются исправить ситуацию очередным повышением тарифа на передачу электричества.
Государственная собственность в Украине не приватизируется в периоды экономического роста, зато распродается по бросовым ценам в кризис, чему является подтверждением 2020 год. В чем заключается системная проблема приватизации по-украински.
Президент Украины Владимир Зеленский наконец-то пообещал поддержку пострадавшему от карантинных ограничений бизнесу и наемным работникам не в абстрактных планах, а в конкретных суммах. Цена вопроса – десятки миллиардов гривень. Осталось дело за малым – заглянуть поглубже в бюджетную дыру и понять, где найти деньги…
Из-за невозможности привлечь кредитные средства правительство вынуждено остановить финансирование незащищенных расходов за более чем месяц до конца года. Удастся ли Украине справиться с бюджетным кризисом?
23.11.20
23.11.20, Капитал
Украина не осталась в стороне от мировых кризисных процессов. Усилиями органов власти и Национального банка удалось сохранить макроэкономическую стабильность и предотвратить угрозу экономического коллапса. Однако, текущая ситуация вызывает беспокойство.
20 ноября ежесуточный прирост больных коронавирусом составил 14,5 тыс. новых случаев. В этот же день стало известно о том, что Кабмин рассматривает возможность введения полного локдауна. В лучшем случае он продлится до середины декабря, в худшем – почти до нового года.
19.11.20
17.11.20
16.11.20
12.11.20
11.11.20
09.11.20
05.11.20
04.11.20
03.11.20
02.11.20
30.10.20
29.10.20
28.10.20
27.10.20
26.10.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!