Подробнее Запомнить город


Тимошенко спела для Пугачевой

24.04.09 , Лига
размер текста:

На свой концерт "Сны о любви" в Киеве Алла Пугачева, несмотря на недешевые - от 200 до 3500 гривен - билеты, собрала около 10 тысяч зрителей: 6,5 тысяч мест на трибунах Дворца спорта да плюс плотно заполненный партер. Восхититься Примадонной пришли многие коллеги. Одними из первых появились Игорь Лихута с Таисией Повалий, Виталий Козловский. Кроме того, в зале были замечены группа "Алиби", певица Тина Кароль, Александра Кужель с супругом, Михаил Добкин с супругой, Петр Симоненко и Оксана Ващенко и другие.

К зрителям Пугачева, облаченная в свой фирменный черный балахон, "выплыла" на айсберге (киевские декорации стали точным повторением интерьера на юбилейном концерте в Москве). На ледяном острове Примадонна веселилась, страдала, грустила и объяснялась в любви. Кстати, заметно, что в последние месяцы Алла Борисовна сильно похудела.

Пела в Киеве Алла, вопреки сплетням в российских СМИ, вживую и отлично играя на драматизме (то читала стихи, то взывала к залу, став на колени, то бегала, словно озорная девчонка). На две песни она и вовсе вышла в народ, и, истекающая потом от отдачи залу, обошла большую его часть, чем привела в ужас охранников (увидав, что можно, наконец, вручить цветы, публика повскакивала с мест и, казалось, сметет сейчас все на своем пути). "Да не бойтесь вы, охранники! - бравировала Алла, - ничего со мной не случится, меня же Бог бережет!".

Переодевалась артистка несколько раз: выйдя в коротком черном балахоне, она накидывала на него то розовый пеньюар, то дымчатый, а под конец переоделась в ярко-розовое платье с алой накидкой.

К слову, во время концерта некоторые поглядывали на VIP-ложу - дескать, где же Президент и Премьер, которые обещались быть? Виктора Ющенко так и не дождались, но Юлия Тимошенко, незаметно подъехав к дворцу с черного входа, просидела все шоу с букетом наготове.

После финальной песни Премьер-министр все же вышла на сцену вручить любимой певице цветы и... предложила залу спеть "happy birthday" "для Аллы Борисовны"! И зрители поддержали идею с энтузиазмом.

Стоит сказать, что ради украинского Премьера, Пугачева нарушила концепцию концерта. Попрощавшись с публикой, Алла Пугачева не должна была больше выходить в зал, но когда на сцену вышла Юлия Тимошенко, Примадонна все же вернулась еще раз...

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
21.10.20, Газета.ru
Цифровизация бизнеса приведет к потере 85 млн рабочих мест в 26 странах мира, предупреждают эксперты Всемирного экономического форума в докладе "The Future of Jobs 2020". Это произойдет уже в 2025 году.
Европейские партнеры требуют от Украины более жесткого налогового контроля для украинских бизнесов – и стандарты BEPS должны его обеспечить. Но следствием может стать эмиграция бизнеса
20.10.20
БізнесЦензор зібрав коментарі від трьох українських підприємств – ЗТР, Укрелетроапарат та концерну НІКМАС – щодо проєкту закону про локалізацію. Резюме: Україна запускає те, що у всьому світі діє вже давно.
Офис президента обнародовал все пять вопросов, которые будут заданы украинцам в день голосования на местных выборах 25 октября. Один из них касается создания свободной экономической зоны на Донбассе.
19.10.20
"Зеленый" водород – экологически чистое топливо, которое может заменить ископаемые источники энергии уже в ближайшем будущем. Какие источники водорода существуют, и почему это топливо перспективно для Украины.
Алюминий подорожал до максимальных значений за полтора года. Стоимость металла на LME достигла 1863 долл/тонну за счет активного спроса в Китае и ослабления курса доллара.
16.10.20
"Банковская реформа" Валерии Гонтаревой и членов ее команды Якова Смолия и Екатерины Рожковой не была успешной. Создается впечатление, что предыдущие пять лет вся финансово-банковская система работала против отечественных производителей.
Летом ситуация на рынке труда значительно улучшилась и количество вакансий увеличилось на 47 процентов. Сейчас же работодатели заняли выжидательную позицию, пока не будет более-менее понятная ситуация со второй волной карантина.
16.10.20, Сегодня
В Украине с началом осени начался стремительный рост цен. Инфляция за сентябрь, по данным Госслужбы статистики, составила 0,5% за месяц. Экономисты говорят, что к концу года цены будут расти еще быстрее, до 2% ежемесячно.
15.10.20
В октябре, как ожидается, Верховная Рада рассмотрит подготовленный правительством проект госбюджета на 2021 год. Что не так с главным финансовым документом страны.
13.10.20
12.10.20
09.10.20
08.10.20
06.10.20
05.10.20
02.10.20
01.10.20
30.09.20
29.09.20
28.09.20
25.09.20
24.09.20
23.09.20
21.09.20
18.09.20
17.09.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!