Подробнее Запомнить город


«Наша Украина» очистится от долгов на Пасху

13.04.09 , Дело
размер текста:

«Народный Союз «Наша Украина» (НСНУ) договорился со спонсорами о погашении своих долгов. Об этом сообщил заместитель главы исполкома партии Александр Ропотенко.

Как ранее сообщало «ДЕЛО» (№44 от 23.03.2009 г.), общая сумма обязательств НСНУ на конец марта достигала 37 миллионов гривен. Значительную часть суммы составляют долги по зарплате и коммунальным платежам.

В НСНУ надеялись решить свои финансовые проблемы до 1 апреля. Однако в этот срок партия не вложилась и теперь назначила новый. «Я уверен, что до Пасхи мы погасим долги по зарплате, — говорит Ропотенко. — А потом расплатимся и по другим счетам».

Фамилии спонсоров, которые выделят средства на нужды НСНУ, замглавы исполкома назвать отказался. В то же время источники «ДЕЛА» в партии отмечают, что это могут быть те же люди, которые сейчас финансируют партию главы Секретариата президента Виктора Балоги «Единый Центр». Основанием для таких предположений служит недавнее назначение заместителя главы Секретариата Романа Безсмертного председателем исполкома НСНУ.

С новым руководителем связывают свои надежды и партийные функционеры на местах. «Чтобы обеспечивать финансирование, нужны другие возможности, чем были у Ропотенко (до недавнего времени он исполнял обязанности главы исполкома. — «ДЕЛО»). Безсмертный — влиятельный политик и многих знает», — говорит руководитель исполкома НСНУ Винницкой области Валентина Королькова. С ней согласен и заместитель председателя партии Зиновий Шкутяк.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
23.06.18, Financial club
Санкции против российских компаний оказались болезненными для украинского рынка. Украинская биржа была вынуждена отказаться от российского ПО, что привело к параличу как торгов фьючерсами и опционами, так и к отключению интернет-трейдинга – стали невозможны безадресные анонимные сделки с ценными бумагами.
Вопрос, какой быть таможни, остается открытым.
Когда возможно серьезное падение курса гривны.
Чтобы эффективно бороться с тенью, нужно сначала отказаться от обывательских иллюзий.
23.06.18, ubr.ua
Благодаря новым полномочиям Нацбанк сможет в любой момент вводить новые лимиты на покупку СКВ и ее перечисления
Новая весовая система значительно хуже прежней.
22.06.18
Расширенные возможности для валютных спекуляций банков могут раскачать рынок.
Новий керівник Мінфіну розповіла ЕП, що буде з мінімалкою, чи реально виконати бюджет і отримати транш МВФ, та кому будуть підпорядковуватися податківці.
22.06.18, ubr.ua
Чиновники обвинили финансистов в некачественном финмониторинге.
22.06.18, Сегодня
Судебные тяжбы ослабляют российский Газпром.
21.06.18
20.06.18
19.06.18
18.06.18
16.06.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!