Подробнее Запомнить город


«Наша Украина» очистится от долгов на Пасху

13.04.09 , Дело
размер текста:

«Народный Союз «Наша Украина» (НСНУ) договорился со спонсорами о погашении своих долгов. Об этом сообщил заместитель главы исполкома партии Александр Ропотенко.

Как ранее сообщало «ДЕЛО» (№44 от 23.03.2009 г.), общая сумма обязательств НСНУ на конец марта достигала 37 миллионов гривен. Значительную часть суммы составляют долги по зарплате и коммунальным платежам.

В НСНУ надеялись решить свои финансовые проблемы до 1 апреля. Однако в этот срок партия не вложилась и теперь назначила новый. «Я уверен, что до Пасхи мы погасим долги по зарплате, — говорит Ропотенко. — А потом расплатимся и по другим счетам».

Фамилии спонсоров, которые выделят средства на нужды НСНУ, замглавы исполкома назвать отказался. В то же время источники «ДЕЛА» в партии отмечают, что это могут быть те же люди, которые сейчас финансируют партию главы Секретариата президента Виктора Балоги «Единый Центр». Основанием для таких предположений служит недавнее назначение заместителя главы Секретариата Романа Безсмертного председателем исполкома НСНУ.

С новым руководителем связывают свои надежды и партийные функционеры на местах. «Чтобы обеспечивать финансирование, нужны другие возможности, чем были у Ропотенко (до недавнего времени он исполнял обязанности главы исполкома. — «ДЕЛО»). Безсмертный — влиятельный политик и многих знает», — говорит руководитель исполкома НСНУ Винницкой области Валентина Королькова. С ней согласен и заместитель председателя партии Зиновий Шкутяк.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
20.10.18, ubr.ua
Как только Госказначейство начнет платежи по НДС, валютчики поднимут цену доллара.
Як формується ціна на газ для населення, від чого вона залежить, чого чекає від уряду МВФ, і чому українцям варто чекати на новий етап підвищення.
Мораторий очевидно нарушает Конституцию Украины.
20.10.18, ubr.ua
Украинцы ринулись оспаривать в судах коммунальные долги, чтобы получить субсидию.
ТОП-10 красных карточек для экономики Украины.
20.10.18, Голос UA
Прежде нынешнего повышения тарифов на газ, они уже выросли на 860%, а нормы потребления сократились, как минимум, на 55%. Эксперты отмечают стремительное обнищание населения, и напоминают, что оно потребляет газ украинской добычи, стоимость которого гораздо ниже цены импорта.
Если президент будет наплевательски относиться к выполнению собственных приказов и планов, следующие катастрофы.
20.10.18, Газета.ru
Украинские власти утвердили повышение цен на газ для населения.
19.10.18
19.10.18, ubr.ua
Верховная рада дала добро на запуск процедуры банкротства физических лиц.
19.10.18, Financial club
С начала октября гривна медленно укреплялась, и в конце минувшей недели доллар на межбанке даже упал ниже отметки 28 грн/долл.
18.10.18
17.10.18
16.10.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!