Подробнее Запомнить город


Как Черновецкий доказывал, что он не псих

19.03.09 , Лига
размер текста:

Столичный градоначальник Леонид Черновецкий решил показать, что он психически здоров, неожиданным способом. Он снова пробежался по стадиону и предстал перед горожанами в белье. Это был ответ на решение временной комиссии Верховной Рады по расследованию деятельности киевской власти о проведении психиатрической экспертизы Черновецкого.

Ранним дождливым утром черный "Rolls-Royce" подкатил к самой чаше стадиона "Динамо", расположенного в центре столицы. Оттуда вышел мэр, одетый в черный спортивный костюм и кроссовки. Прорвавшись через толпу восторженных бабушек, Черновецкий прошел к беговой дорожке и побежал. Пробежав круг в 400 метров, Леонид Михайлович, слегка запыхавшись, полез на турник, где с явным трудом, но подтянулся 16 раз.

После этого Черновецкий со своей свитой и охраной направился в помещение находящегося рядом элитного фитнес-центра в бассейн. По словам завсегдатаев клуба, годовой абонемент в котором стоит порядка $6700, Черновецкий здесь частый гость. Там, раздевшись до синих плавок и вставив в уши беруши, мэр нырнул. 25 метров туда и 25 метров обратно. И тут началось шоу. Леонид Михайлович, выбравшись из бассейна, стал принимать позы культуристов, когда те демонстрируют свои накачанные тела на соревнованиях. "Как вам мое тело?!" - вопрошал градоначальник, втягивая живот и поворачиваясь к фотографам всеми частями тела. Кончилось все тем, что мэр показал, как он выразился, "жест сердца" - какая-то странная композиция из пальцев, которую он приложил к своей левой груди.

"Философия моего поведения заключается в том, что я хочу продемонстрировать не только киевлянам, а и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров. Мне почти 60 лет. Посмотрите на мое тело. На то, как я излагаю свои мысли. Я абсолютно здоров! Адекватный! Я логически мыслю, философски! Я кандидат наук, бывший проректор. Я блестяще владею собой, своей речью", - уверял мэр.

После этого глава КГГА попытался объяснить свое странное сегодняшнее поведение. "Хочу, чтобы все знали, что на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм. Мы идем к тому, что любой политический лидер, не только мэр, может быть подвергнут унизительной процедуре, доведен до самоубийства. Потому что находиться вместе с психически больными людьми невозможно ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты", - заявил он.

Говорил мэр еще много чего - проникновенно и пафосно. Но какое отношение к психологическому здоровью имеют его оголенные бицепсы, так и осталось непонятным. "Если человек бегает, плавает и подтягивается, то это говорит о том, что он физически здоров, но никак не характеризует его психическое здоровье. Люди, страдающие психическими и психологическими заболеваниями, могут и 50 раз подтягиваться! Поэтому судить о душевном состоянии человека, оценивая его физическую форму, неправильно…", - говорит Игорь Дубинин, заведующий реабилитационным отделением Киевской городской психоневрологической больницы №1.

Выполнив "обязательную программу", мэр отправился в раздевалку… женскую. От беды отвела охрана, задав ему нужное направление.

Стоит сказать, что пару лет назад точно так же Черновецкий доказывал нардепу Юрию Луценко, что он не принимает наркотики. Тогда на НСК "Олимпийский" мэр пробежал 400 м за 2 минуты 16 секунд. После чего подтянулся 15 раз. Мол, а вам, Юрий Витальевич, слабо?! Отвечать на этот вызов министр МВД ни тогда, ни позже не стал.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 1
23:08 | 20.03.2009
a2007tav
В здоровом теле здоровый Ух.
Черновецкому очевидно нет времени проплатить пиарщикам, для организации заказухи в Уанете (жалко времени-денег)
А "белое братство" согласно действовать любыми, и запретными методами.
Уж если бы у Черновецкого были психопроблемы как у Ельцина, то он бы и месяц не продержался: сожрали бы "доброжелатели". Просто люди не хотят принимать конструктив, а хотят хоть годик-другой порулить баблом, проходящим через Киев.
VeniVidiVici-КомандоватьПарадомБудуЯ

...
Новости партнеров


Дайджест
23.06.18, Financial club
Санкции против российских компаний оказались болезненными для украинского рынка. Украинская биржа была вынуждена отказаться от российского ПО, что привело к параличу как торгов фьючерсами и опционами, так и к отключению интернет-трейдинга – стали невозможны безадресные анонимные сделки с ценными бумагами.
Вопрос, какой быть таможни, остается открытым.
Когда возможно серьезное падение курса гривны.
Чтобы эффективно бороться с тенью, нужно сначала отказаться от обывательских иллюзий.
23.06.18, ubr.ua
Благодаря новым полномочиям Нацбанк сможет в любой момент вводить новые лимиты на покупку СКВ и ее перечисления
Новая весовая система значительно хуже прежней.
22.06.18
Расширенные возможности для валютных спекуляций банков могут раскачать рынок.
Новий керівник Мінфіну розповіла ЕП, що буде з мінімалкою, чи реально виконати бюджет і отримати транш МВФ, та кому будуть підпорядковуватися податківці.
22.06.18, ubr.ua
Чиновники обвинили финансистов в некачественном финмониторинге.
22.06.18, Сегодня
Судебные тяжбы ослабляют российский Газпром.
21.06.18
20.06.18
19.06.18
18.06.18
16.06.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!