Подробнее Запомнить город


Главный метросексуал СБУ

размер текста:

Ассоциация красивых мужчин Украины признала Валерия Хорошковского своим лидером и предлагает "Юльчику" помириться с ним. В среду Ассоциация красивых мужчин Украины "Метросексуалы вне политики" провела у здания Кабмина акцию примирения между премьером Юлией Тимошенко и первым замглавы СБУ Валерием Хорошковским, которого в ассоциации называют "флагманом украинского метросексуализма".
 
Мероприятие прошло под лозунгом "Юльчик, помирись с Валерчиком!" "Нам известно, что конфликт Тимошенко и Хорошковского не имеет политической подоплеки. Корни конфликта в том, что Хорошковский переманил у Тимошенко ее любимую педикюрщицу", - уверяют "красавцы". Заметим, что метросексуалов, собравшихся под Кабмином и выглядевших не очень метросексуально, было маловато. Помимо вышеупомянутого требования примирения, активисты "просили" дать салонам красоты... господдержку. Необходимо заметить, что по ряду слухов эта акция была спланирована в БЮТ, как продолжение "подначивания" Хорошковского, которого, после вторжения СБУ в НАК "Нефтегаз" на прошлой неделе Леди Ю назвала "напомаженным существом с маникюром".

Отметим, что помимо метросексуальной акции, Хорошковский в среду оказался в центре внимания СМИ из-за истории в аэропорту "Борисполь", где его обыскали таможенники, когда первый замглавы СБУ возвращался из отпуска. Как выяснилось, обыск произошел по наводке "бютовца" Владимира Пилипенко. Последний в письме сообщил, что Хорошковский, якобы, может может перевозить документы, подтверждающие его намерение украсть 11 млрд. кубометров газа. Однако в багаже ничего подобного не обнаружили. Сам Хорошковский уверен - обыск был провокацией, связанной с делом о присвоении "Нефтегазом" "голубого топлива".

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
22.09.18, Deutsche Welle
Конституционный суд Украины может окончательно закрепить курс страны на членство в ЕС и НАТО. Как и на что повлияет это решение на фоне президентских и парламентских выборов 2019 года?
Россию с Германией нельзя победить растопыренными пальцами.
22.09.18, Сегодня
Новые дома разрешили строить без мусоропроводов, а ставки по депозитам выросли.
На каком этапе находится монетизация субсидий, и чего ждать потребителям в следующем году.
Чтобы остановить утечку капиталов в офшоры и привлечь деньги из-за границы, Украине, бывает, советуют самой стать налоговой гаванью. Но возможно ли это?
Проект госбюджета-2019 как попытка сохранить умеренность в условиях предвыборных рисков.
21.09.18
Что нужно сделать, чтобы получать желаемую зарплату.
21.09.18, Газета.ru
Как Ангела Меркель публично оскорбила Терезу Мэй‍.
Прошедшая в Киеве Blockchain & Bitcoin Conference подтвердила: всеобщий ажиотаж вокруг криптовалют остался в прошлом. Сегодня для Украины актуально принятие законодательства по криптовалютам и внедрение технологии блокчейн в госуправление
21.09.18, Капитал
Госдепартамент США в четверг, 20 сентября, внес новые российские фамилии и компании в санкционный список.
20.09.18
19.09.18
18.09.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!