Подробнее Запомнить город


Президент был третьим

24.02.09 , Донбасс
размер текста:

У нашего народа можно отнять вклады, стабильную зарплату, социальные гарантии, да все, что угодно, но праздник - никогда. Сколько ни пытались отменить 23 февраля, мужчины праздновали и будут праздновать. А политикам придется либо смириться с этим, либо, если уж совсем принципиальный противник советских традиций, игнорировать.

Премьер игнорировать не стала. С утра Юлия Тимошенко поспешила поздравить украинских мужчин. «Я искренне приветствую вас с вашим праздником - Днем защитника Отечества. Хотя я женщина, но я люблю этот праздник. Он излучает мужество, силу, защиту и уверенность - те доблести, которых часто не хватает в жизни», - говорится в приветствии Тимошенко.

Не стал затягивать с поздравлениями и лидер оппозиции Виктор Янукович. «Многие поколения наших граждан в этот день поздравляют защитников Отечества. Мы сегодня чтим ветеранов, тех, кто носит погоны или только собирается идти в армию. Желаю всем, кто служит или служил, мирного неба, крепкого здоровья и радостного праздника», - заявил лидер ПР.

Позже всех отреагировал президент, хоть из тройки лидеров только он служил в Советской Армии. Соответствующие пожелания появились на сайте главы государства лишь во второй половине дня. Впрочем, Ющенко простительно, ведь именно вчера ему исполнилось 55 лет. Виктор Андреевич взял один день в счет отпуска и уехал в государственную резиденцию «Синегора» (Ивано-Франковская обл.). Как объяснила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, глава государства хочет отметить день рождения в кругу семьи.

«Ющенко» забросали ботинками

К коммунистам, которые несколько недель носились по стране с «поздравительным» самолетом для президента, надеясь, что Виктор Андреевич отчалит-таки за океан, подключились очередные «пожелатели». В субботу в Донецке прошла акция «Так дальше жить нельзя», в которой приняли участие активисты ПСПУ, партии «Киевская Русь», партия «Возрождения украинского села», Всеукраинский союз рабочих, Всеукраинская профсоюзная организация «Конфедерация труда Украины», общественные организации «Дар жизни» и ЗУБР. Вряд ли Виктор Ющенко оценит такой «подарочек», как забрасывание его чучела ботинками и избиение его кулаками и даже костылями.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
21.05.18, ubr.ua
На каких условиях можно продавать иностранным инвесторам.
21.05.18, Газета.ru
Президент Болгарии предлагает построить прямой газопровод из России.
Наша страна может частично сбалансировать свою энергосистему силой рек. Это потребует больших вложений, но сулит и немалые выгоды.
21.05.18, ubr.ua
Украинским компаниям по заграничному трудоустройству прописали драконовские правила игры.
21.05.18, ubr.ua
Бизнес-ассоциации проработали несколько нововведений, которые позволят контролировать завозимый товар.
Как показали данные статистики, Украина в январе–марте приросла валовым продуктом на 3,1% по сравнению с уровнем первого квартала прошлого года.
Валютный рынок ждет либерализация, но гайки при этом все еще могут закрутить.
21.05.18, Сегодня
Землячества обеспечат вышиванками и книгами за счет госбюджета.
21.05.18, ubr.ua
Бизнес-ассоциации проработали несколько нововведений, которые позволят контролировать завозимый товар.
Из двух зол — коррупция или тирания — электорат склонен выбирать второе: Малайзия тому свежий пример.
19.05.18
18.05.18
17.05.18
16.05.18
15.05.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!