Подробнее Запомнить город


Романтические черно-белые фильмы о любви

31.01.18 , Сегодня
размер текста:

Не за горами уже День Святого Валентина. Магазины сувениров и подарков уже спешат оповестить о скидках, культурные заведения составляют праздничную программу, а влюбленные метаются в поисках милого презента, делают подборки романтических фильмов и составляют лирический плей-лист.

Мы тоже уже составили список романтических ретро-фильмов, которые отлично подойдут для романтического вечера.

"Касабланка", 1942

История мужчины, который мечтает о холостяцкой жизни влюбляется в девушку, которую он до сих пор не замечал. Этот фильм был признан самым лучшим рождественским фильмом всех времен.

"В джазе только девушки", 1959

Это культовая комедия о любви, дружбе, девушках и джазе! Об этом фильме говорят – лучше раз увидеть, а потом еще сто раз пересмотреть. Несравненная Мэрилин Монро, а также Тони Кертис и Джек Леммон сделали эту киноленту фиерической.

"Римские каникулы", 1953

В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни ее расписаны по минутам. А ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города. В главной роли – Одри Хепберн.

"Манхэттен", 1979

Желая бросить опостылевшую работу и привычный круг знакомств, телевизионный сценарист заводит роман с любовницей своего друга. И вновь оказывается в замкнутом круге лжи, лицемерия, пустословия. Неожиданно для себя он делает открытие, что надо больше доверять людям. В ролях – Мэрил Стрип и Дайан Китон.

Напомним, во многих фильмах актерам часто приходится играть влюбленных пар, изображать любовные сцены и бросать страстные взгляды в сторону своих партнеров по съемочной площадке. Однако есть немало и таких кинокартин, где актеры не играли любовь, а на самом деле были влюблены друг в друга или же их роман стремительно развивался.

МинПром

 

 

    

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости культуры
30.01.18
29.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!