Подробнее Запомнить город


Она сказала да! MamaRika выходит замуж

12.01.18 , Вива
размер текста:

С Сергеем Середой экс-Эрика состоит в отношениях с 2015 года, а вчера их роман перешел на еще более серьезный уровень – теперь молодые люди помолвлены.

В своем Instagram MamaRika сообщила, что выходит замуж. Девушка показала красивое золотое кольцо с нежно-голубым камнем, отметив, что своему возлюбленному она сказала заветное "Да!".

Впервые об истории любви MamaRika и Сергея Середы стало известно из интервью в журнале Viva! В 2016 году они снялись в дебютной глянцевой фотосессии в качестве влюбленной пары и рассказали, как познакомились.

"Знакомьтесь: мой подарок судьбы. Подарок Сергеевич Судьба (смеется). Ну, а если по паспорту, то Сергей Сергеевич Середа. Неотъемлемая часть моей жизни. В канун прошлого года (2015 г. – Прим.ред.) состоялось наше вроде бы случайное знакомство.

Хотя лично я верю в закономерность произошедшего. На тот момент я уже год находилась в подвешенном состоянии и поэтому присматривалась к потенциальным кавалерам. И тут мне предлагают вести передачу на музыкальном канале, и моим соведущим становится Сережа.

Когда я впервые его увидела, подумала: ничего так – симпатичный, подкачанный. Хотя для меня это не особо важно, меня больше привлекает в мужчине чувство юмора, это моя слабость, моя эрогенная зона… А у Сережи с юмором – искрометным, импровизационным – все сложилось. Конечно же, это очень подкупает",
– рассказала о любимом мужчине MamaRika.

Кстати, чтобы выстроить гармоничные отношения в паре, Насте (настоящее имя MamaRika. – Прим. ред.) пришлось поработать над своим характером:

"Я сложная очень… Да и Сережа тоже далеко не подарок. И мне нужно было время, чтобы сдать лидерские позиции, сложить оружие и окончательно подчиниться мужчине.

Вначале я осторожно присматривалась: мой человек, не мой человек? Стоит ли полностью раскрываться? Я все время искала подвох. Меня столько раз в жизни обижали в отношениях, что я стала подозрительной… А потом вдруг сказала себе: "Все хорошо, успокойся, просто будь женщиной".

И как только я расслабилась, все наладилось. Каждый занял свое место: мужчина у нас главный, он самый умный, я же – слабая женщина, которая иногда даже не рычит, а так, чуть-чуть порыкивает. Но мой мужчина умеет мастерски обезоружить меня. Мы научились прекрасно ладить".

МинПром

    

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости культуры
30.01.18
29.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!